Materie prime di altra qualità, lunga fermentazione e stesura a mano.
Le caratteristiche della nostra pizza sono sempre le stesse, ma si assottigliano.
Vi presentiamo la Romana di Brucio, nata dal desiderio di unire la nostra esperienza alla tradizione locale.
Tradizione che abbiamo voluto abbracciare anche in cucina, proponendo piatti tipici dall'inconfondibile gusto romano.
Nuovi sapori, stesso fuoco.
Materie prime di altra qualità, lunga fermentazione e stesura a mano. Le caratteristiche della nostra pizza sono sempre le stesse, ma si assottigliano.
Tradizione anche nei primi, con le tre paste per eccellenza: rigatoni alla carbonara, bucatino all’amatriciana e tonnarello cacio e pepe, ma anche gnocchetti al sugo di coda e spaghettone ajo, ojo e peperoncino.
Tra le pizze bianche non mancano la boscaiola, patate e salsiccia, capricciosa bianca e poi ci sono le pizze rosse con la marinara, margherita, diavola, amatriciana.
Abbiamo anche proposte più ricercate e contemporanee, tra cui segnaliamo la Selezione di formaggi, con fior di latte, mozzarella di bufala campana, crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi e tanto altro
Quisque eu euismod arcu. Morbi dapibus diam, sed interdum velit. Proin tempor nunc vel nisl condim.
Mauris vel quam vel felis maximus bibendum vel quis erat. Duis accumsan posuere est quis.
Phasellus mattis arcu ut ante hendrerit faucibus. Sed tristique justo sed nunc sagittis, nec.
Vivamus quis interdum neque. Aenean convallis urna at sapien dignissim, quis fringilla ipsum.